Le ricette del Buongustaio - Agricola Berica Soc. Coop.

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricetta gastronomica filetto di pollo con salsa

Pubblicato da Michele in Prodotti · 17/4/2015 13:02:00
Petto di pollo con salsa

Ingredienti: 
Ingredienti per 4 persone:·\t2 petti di pollo·\til succo di 2 limoni·\t2 cucchiai di olio d'oliva ·\t1 cucchiaio di aceto bianco·\t1 cucchiaio di aceto balsamico·\tprezzemolo·\ttimo·\t1 spicchio d'aglio ·\tsale e pepe

Preparazione: 
Eliminate l'ossicino dei petti e tagliateli a metà.Praticate un'incisione a croce, non troppo profonda, sulla parte superiore di ogni petto, insaporite con una manciata di pepe, irrorate con parte del succo del limone e lasciate riposare per un paio d'ore.Asciugate la carne e cuocetela, per ½ ora circa, su di una griglia ben calda, prima dalla parte non incisa.Tritate il prezzemolo e lo spicchio d'aglio, a cui avrete tolto l’anima, diluite con i due cucchiai d'olio, insaporite con i due aceti e il rimanente succo di limone, aggiungete il sale, il pepe e il timo ed emulsionate il tutto con una forchetta.Sistemate ora i petti di pollo su di un piatto da portata, cospargete con la vinagrette e servite subito.



Articoli recenti
Articoli per mese
Categorie
Nuvole
Prodotti
Torna ai contenuti | Torna al menu