Ali di pollo al forno - Agricola Berica Soc. Coop.

Vai ai contenuti
Menu completo > RICETTE
Ali di pollo al forno
Ali di pollo al forno

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:· Ali di pollo (1 kg circa)· 1 cipolla· rosmarino, salvia· 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva· sale e pepe

Preparazione:
In una terrina marinate per qualche ora le ali con l'olio, il rosmarino, la salvia e la cipolla affettata. Al momento di cuocere, sgocciolate dalla marinata, salate, aggiungete un po’ di pepe, sistematele sulla placca e mettetele nel forno già caldo a 200°, lasciando cuocere per circa tre quarti d'ora. Girate la carne due o tre volte e bagnate ogni tanto con la marinata.
Agricola Berica Soc. Coop.
Via Rovigana n° 47 - 35043 Monselice (PD) - ITALY
+39 0429 786211 - Fax +39 0429 786243
info@agricolaberica.it - www.agricolaberica.it
+39 0429 786211
+39 0429 786243 (fax)
info@agricolaberica.it
Torna ai contenuti